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[자연과학] 식자재관 리요령

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작성일 20-06-24 01:16

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이런 형태로 납품된 식품이나 원재료를 올바르게 보관해야한다.
굽기
훈제(스모크)
절임


_SLIDE_1_
식자재 관리요령

_SLIDE_2_
목차
식품저장지식

식품의 분류

부패성 식품과 저장방법

냉장고와 냉동고

상품의 조달관리
수령의 관리

요리의 실무지식

상품관리

원가관리
_SLIDE_3_
식품을 깨끗이 하는 것은 고객들에게 깊은 신뢰를 받는 길이다
_SLIDE_4_
식품의 저장목적
주방장이 조리하는 식품은 손님의 생명과 직결된다된다.
또 식품은 각각의 형태와 종류에 따라서
그 식품에 맞는…(skip)







순서

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다.
또 식품은 각각의 형태와 종류에 따라서
그 식품에 맞는 최적에 조건에서 저장해야한다.
식중독이나 세균에 의한 감염을 예방하고,
또한 영양가를 손상시키지 않도록 식품을 저장해야만 한다.
식중독이나 세균에 의한 감염을 예방하고,
또한 영양가를 손상시키지 않도록 식품을 저장해야만 한다.
식품저장 시설은 늘 청결하고 위생적으로 유지, 보존되야하며
저장시설은 쥐나 벌래가 없도록 예방해야한다.
설명
_SLIDE_1_
식자재 관리요령

_SLIDE_2_
목차
식품저장지식

식품의 분류

부패성 식품과 저장방법

냉장고와 냉동고

상품의 조달관리
수령의 관리

요리의 실무지식

상품관리

원가관리
_SLIDE_3_
식품을 깨끗이 하는 것은 고객들에게 깊은 신뢰를 받는 길이다
_SLIDE_4_
식품의 저장목적
주방장이 조리하는 식품은 손님의 생명과 직결된다된다.
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