terminal.co.kr [교육학] 김치의 세계화 대안 - 김치의 introduction > terminal2 | terminal.co.kr report

[교육학] 김치의 세계화 대안 - 김치의 introduction > terminal2

본문 바로가기

뒤로가기 terminal2

[교육학] 김치의 세계화 대안 - 김치의 introduction

페이지 정보

작성일 19-10-29 10:18

본문




Download : [교육학] 김치의 세계화 방안 - 김치의 소개.pptx





[교육학]%20김치의%20세계화%20방안%20-%20김치의%20소개_pptx_01.gif [교육학]%20김치의%20세계화%20방안%20-%20김치의%20소개_pptx_02.gif [교육학]%20김치의%20세계화%20방안%20-%20김치의%20소개_pptx_03.gif [교육학]%20김치의%20세계화%20방안%20-%20김치의%20소개_pptx_04.gif [교육학]%20김치의%20세계화%20방안%20-%20김치의%20소개_pptx_05.gif [교육학]%20김치의%20세계화%20방안%20-%20김치의%20소개_pptx_06.gif
[교육학] 김치의 세계화 방안 - 김치의 소개 , [교육학] 김치의 세계화 방안 - 김치의 소개사범교육레포트 , 교육학 김치 세계화 김치 소개

Download : [교육학] 김치의 세계화 방안 - 김치의 소개.pptx( 17 )


레포트/사범교육
[교육학] 김치의 세계화 대안 - 김치의 introduction




설명






_SLIDE_1_
김치의 세계화 方案

_SLIDE_2_
목차
김치의 introduce

김치의 효능

김치의 생산과정

김치의 수출가능 여부 및 상황

출처

_SLIDE_3_
김치의 introduce

김치는 한국의 대표적인 음식이며 한국 뿐 아니라 Japan china(중국) 등 세계적으로 주목 받고 있는 식품입니다.

김치의 종류는 배추김치, 열무김치, 나박김치, 부추김치 등이 있습니다.

무배추 및 오이 등을 소금에 절여서 고추마늘파생강젓갈 등의 양념을 버무린 후 젖산 생성에 의해 숙성되어 저온에서 발효된 제품으로

_SLIDE_4_
김치의 효능
김치는 채소를 썩게 하거나 병을 일으키는 등의 나…(투비컨티뉴드 )


순서
교육학,김치,세계화,김치,소개,사범교육,레포트




[교육학] 김치의 세계화 대안 - 김치의 introduction

다.
전체 17,701건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © terminal.co.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기