중국(中國)음식文化(문화) property(특성)과 형성과정分析 및 중국(中國)음식文化(문화) 연구分析 및 새롭게 알게된점
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작성일 20-11-20 14:00
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중국(中國)음식文化(문화) property(특성)과 형성과정分析 및 중국(中國)음식文化(문화) 연구分析 및 새롭게 알게된점
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중국(中國)음식文化(문화) property(특성)과 형성과정分析 및 중국(中國)음식文化(문화) 연구分析 및 새롭게 알게된점
순서
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설명
中國음식문화
- 特性(특성),형성
- 대표음식紹介- 中國음식문화 연구
- 결론 및 새롭게 알개된점
-목차-
1. 中國음식문화 特性(특성)
2. 中國음식문화의 형성
3. 증국의 지역별 대표요리
(1) 광둥식 요리
(2) 산둥식 요리
(3) 사천식 요리
(4) 장쑤식 요리
4. 中國의 전통음식 紹介
(1) 훠궈
(2) 딤섬
(3) 쫑즈
5. 中國의 음식문화가 다양한 이유
6. 中國음식문화 vs 한국음식문화 차이점
7. 中國 음식문화 연구
(1) 차(茶) 문화
(2) 음주문화
(3) 혼례음식문화
(4) 미신과 관련된 음식문화
(5) 출산관련 음식문화
(6) 中國의 식사예절
8. 결론 및 새롭게 알게된점
`bibliography`
1. 中國음식문화 特性(특성)
(1) 합리적인 조리법
中國인들은 음식을 조리할 때, 주로 고열에서 단시간에 익히는 경우가 많다. 모든 음식은 숙식을 기본으로
中國음식문화
- 特性(특성),형성
- 대표음식紹介- 中國음식문화 연구
- 결론 및 새롭게 알개된점
-목차-
1. 中國음식문화 特性(특성)
2. 中國음식문화의 형성
3. 증국의 지역별 대표요리
(1) 광둥식 요리
(2) 산둥식 요리
(3) 사천식 요리
(4) 장쑤식 요리
4. 中國의 전통음식 紹介
(1) 훠궈
(2) 딤섬
(3) 쫑즈
5. 中國의 음식문화가 다양한 이유
6. 中國음식문화 vs 한국음식문화 차이점
7. 中國 음식문화 연구
(1) 차(茶) 문화
(2) 음주문화
(3) 혼례음식문화
(4) 미신과 관련된 음식문화
(5) 출…(생략(省略))
다.