식품위생학위해요소중점관리기준HACCP의 정의(定義)와 위해分析HA와 식품위생학..
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작성일 20-09-07 10:10
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Download : 식품위생학위해요소중점관리기준HACCP의 정의와 위해분석HA와 .hwp
[조리공정]
채소샐러드
:
원재료입고 및 검수
→
전처리
→
판매
새우튀김
:
원재료입고 및 검수
→
전처리
→
튀김조리
→
판매
1) 채소샐러드와 새우튀김의…(drop)
순서
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식품위생학위해요소중점관리기준HACCP의 정의(定義)와 위해分析HA와 식품위생학..
식품위생학 1. 위해요소중점관리기준(HACCP)의 정의와 위해분석(HA)와 중요관리점(CCP)이 개념을 구분하여 설명하시오(5점) 2.. , 식품위생학위해요소중점관리기준HACCP의 정의와 위해분석HA와 식품위생학..기타방송통신 , 식품위생학위해요소중점관리기준HACCP 정의와 위해HA와 식품위생학
다.
방송통신/기타
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설명






식품위생학 1. 위해요소중점관리기준(HACCP)의 정의(定義)와 위해分析(HA)와 중요관리점(CCP)이 槪念을 구분하여 說明(설명) 하시오(5점) 2..
식품위생학
1. 위해요소중점관리기준(HACCP)의 定義(정이)와 위해분석(HA)와 중요관리점(CCP)이 定義(정이) 을 구분하여 설명(explanation)하시오(5점)
2. HACCP의 7원칙을 구분하고 각각을 설명(explanation)하시오(7점)
3. 최근 편의점에서 많이 소비되고 있는 신선한 채소만으로 만든 채소샐러드와 냉동 새우를 활용한 새우튀김은 조리공정분류상 채소샐러드는 비가열 조리공정, 새우튀김은 가열조리공정에 해당한다.
[조리공정]
채소샐러드
:
원재료입고 및 검수
→
전처리
→
판매
새우튀김
:
원재료입고 및 검수
→
전처리
→
튀김조리
→
판매
1) 채소샐러드와 새우튀김의 조리공정을 비교하여 조리공정단계별로 주의하여야 할 점을 설명(explanation)하시오(8점)
2) 채소샐러드와 새우튀김에서 위생적으로 가장 주의할 점은 무엇인지 각각 설명(explanation)하시오(5점)
3) 조리종사자가 채소샐러드와 새우튀김을 모두 만들 때 개인 위생 및 시설 위생 측
식품위생학
1. 위해요소중점관리기준(HACCP)의 定義(정이)와 위해분석(HA)와 중요관리점(CCP)이 定義(정이) 을 구분하여 설명(explanation)하시오(5점)
2. HACCP의 7원칙을 구분하고 각각을 설명(explanation)하시오(7점)
3. 최근 편의점에서 많이 소비되고 있는 신선한 채소만으로 만든 채소샐러드와 냉동 새우를 활용한 새우튀김은 조리공정분류상 채소샐러드는 비가열 조리공정, 새우튀김은 가열조리공정에 해당한다.