[벤처창업론]반찬전문점 창업 기획안
페이지 정보
작성일 21-09-18 20:26
본문
Download : [벤처창업론]반찬전문점 창업 기획안.hwp
[벤처창업론]반찬전문점 창업 기획안
반찬전문점 창업 기획안입니다.
설명
순서
[벤처창업론]반찬전문점창업기획안
,경영경제,레포트
1. 사업 개요
2. 목표(goal) 고객
3. 적정 입지
4. 적정 평형
5. 적정 연령
6. foundation 비용
7. 예상 매출 및 예상 수익
8. foundation 절차
9. foundation 포인트
10. 업종 전망
11. 인허가 사항 및 관련 법규
12. 관련업체
1. 사업 개요
1) 반찬 전문점이란 식생활에 필수인 반찬을 다양한 메뉴와 위생적인 공정으로 조리하여 소비자에게 제공하는 업종을 말함
2) 취급 상품으로는 각종의 김치류, 젓갈류, 조림류, 절임류, 무침류 등과 국, 탕, 찌개 등에 필요한 재료를 판매
3) 지역 속성 에 따라 포장 판매와 일반 판매를 선택하고 음식의 맛이 사업의 성패를 좌우
2. 목표(goal) 고객
1) 맞벌이 주부들과 독신 생활자, 학생, 일반 가정 주부, 소형 사무실에 근무하는 직장인 등이 주 고객
3. 적정 입지
1) 3,000 세대 이상의 아파트 밀집지역이나 단독주택 및 다세대 주택 밀집지역
…(To be continued )
다.[벤처창업론]반찬전문점창업기획안 , [벤처창업론]반찬전문점 창업 기획안경영경제레포트 ,
레포트/경영경제
Download : [벤처창업론]반찬전문점 창업 기획안.hwp( 31 )
![[벤처창업론]반찬전문점%20창업%20기획안_hwp_01.gif](http://www.allreport.co.kr/View/%5B%EB%B2%A4%EC%B2%98%EC%B0%BD%EC%97%85%EB%A1%A0%5D%EB%B0%98%EC%B0%AC%EC%A0%84%EB%AC%B8%EC%A0%90%20%EC%B0%BD%EC%97%85%20%EA%B8%B0%ED%9A%8D%EC%95%88_hwp_01.gif)
![[벤처창업론]반찬전문점%20창업%20기획안_hwp_02.gif](http://www.allreport.co.kr/View/%5B%EB%B2%A4%EC%B2%98%EC%B0%BD%EC%97%85%EB%A1%A0%5D%EB%B0%98%EC%B0%AC%EC%A0%84%EB%AC%B8%EC%A0%90%20%EC%B0%BD%EC%97%85%20%EA%B8%B0%ED%9A%8D%EC%95%88_hwp_02.gif)
![[벤처창업론]반찬전문점%20창업%20기획안_hwp_03.gif](http://www.allreport.co.kr/View/%5B%EB%B2%A4%EC%B2%98%EC%B0%BD%EC%97%85%EB%A1%A0%5D%EB%B0%98%EC%B0%AC%EC%A0%84%EB%AC%B8%EC%A0%90%20%EC%B0%BD%EC%97%85%20%EA%B8%B0%ED%9A%8D%EC%95%88_hwp_03.gif)
반찬전문점 창업 기획안입니다. 관련 보고서를 준비하시는 분들의 많은 참고 바랍니다. 관련 보고서를 준비하시는 분들의 많은 참고 바랍니다.