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Japan음식의 歷史(역사) 및 종류와 특징 총체적 조사analysis(분석)

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작성일 21-04-03 22:59

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( 일본음식의 history(역사) 및 종류와 특징 총체적 조사分析 )

목 차
1. 서 론
2. 본 론
3. 결 론

Ⅰ. 서 론
1. 일본 전통 음식 文化(문화).
일본의 文化(문화)에 대상으로하여 알기 위해서는 의식주 중 가장 기본이 되는 음식 文化(문화)에 대상으로하여 먼저 알아야 한다고 생각한다. 그 외에 술과 엿도 만들어 먹었던 것으로 추측
순서




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Japan음식의 歷史(역사) 및 종류와 특징 총체적 조사analysis(분석)
설명
Japan음식의 歷史(역사) 및 종류와 특징 총체적 조사analysis(분석)
다.
Ⅱ. 본 론
1.일본음식의 history(역사) .
1) 죠몬(繩文) 토기시대: 기원전 2300년 전.
수렵채집생활. 토기와 불을 사용할 줄 알았지만, 주식은 호두나 도토리로 주로 생식을 했을 것이라고 유물을 통해 추측하고 있다
2) 야요이(彌生) 시대: 기원전1세기~3세기
금속기의 전파로 벼농사가 보급되었고, 죽의 형태로 현미를 먹었으며, 국을 먹기 처음 했다고 한다. 그러므로 우리 3조는 일본전통의 음식 종류, 文化(문화), 특징 그리고 식사 예절 등에 대상으로하여 알아보고자 한다.
REPORT 74(sv75)



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