terminal.co.kr [식품] 바나나에 대해 > terminal3 | terminal.co.kr report

[식품] 바나나에 대해 > terminal3

본문 바로가기

뒤로가기 terminal3

[식품] 바나나에 대해

페이지 정보

작성일 20-12-22 06:13

본문




Download : 바나나3.hwp




소위 '바나나지역'이라고 하는 적도와 남북위 30도 사이에서 재배되고 있다 바나나는 감귤류(Citrus) 다음으로 세계에서 가장 많이 수출되는 과일이다. 세계 연간 생산량은 5500만톤으로 주로 아시아(인도, 中國, 필리핀에서 40%이상 생산), 남미(브라질, 에콰도르, 콜롬비아, 베네주엘라에서 25% 생산), 중미(멕시코, 코스타리카, 온두라스가 15% 차지) 그리고 아프리카 (부룬디, 카메룬,아이보리 코스트가 12%) 에서 바나나를 생산하고 있다 특히 브라질과 인도는 많은 양의 바나나를 생산함에도 불구하고 대부분 국내소비로 끝날 정도로 바나나를 즐긴다. 돌(Dole)은 중남미, …(skip)

Download : 바나나3.hwp( 23 )



다.


1. 바나나의 종류 , 2. 바나나의 생장property(특성), 3. 바나나의 constituent , 4. 바나나의 가공·이용, 5. 바나나의 효능, 6. 바나나의 기원, 7. 바나나의 재배사, 8. 산지와 생산량 , 9. 바나나의 보관 및 취급, 10. 고르는 방법 , 11. 바나나 후숙과정, 12. 바나나 다이어트, 13. 바나나팩 , 14. 바나나를 이용한 요리, 15. 바나나 이야기, , , , 내려받기 : 173K



순서

바나나3_hwp_01.gif 바나나3_hwp_02.gif 바나나3_hwp_03.gif 바나나3_hwp_04.gif 바나나3_hwp_05.gif 바나나3_hwp_06.gif

1. 바나나의 종류 , 2. 바나나의 생장특성, 3. 바나나의 성분, 4. 바나나의 가공·이용, 5. 바나나의 효능, 6. 바나나의 기원, 7. 바나나의 재배사, 8. 산지와 생산량 , 9. 바나나의 보관 및 취급, 10. 고르는 방법 , 11. 바나나 후숙과정, 12. 바나나 다이어트, 13. 바나나팩 , 14. 바나나를 이용한 요리, 15. 바나나 이야기, , , , FileSize : 173K , [식품] 바나나에 대해기타레포트 , 바나나 열대과일 과일 banana


레포트/기타




설명

[식품] 바나나에 대해
바나나,열대과일,과일,banana,기타,레포트

1. 바나나의 종류
2. 바나나의 생장characteristic(특성)
3. 바나나의 component
4. 바나나의 가공·이용
5. 바나나의 효능
6. 바나나의 기원
7. 바나나의 재배사
8. 산지와 생산량
9. 바나나의 보관 및 취급
10. 고르는 방법
11. 바나나 후숙과정
12. 바나나 다이어트
13. 바나나팩
14. 바나나를 이용한 요리
15. 바나나 이야기




바나나는 열대지방에서 가장 잘 자란다.
전체 17,701건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © terminal.co.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기