[hot] 칼국수 음식점 事業計劃書
페이지 정보
작성일 20-08-04 01:13
본문
Download : 칼국수음식점사업계.hwp
* 지급이자 : 4,000만원 * 6.75% = 270만원
사업계획서 경영 경영계획서
순서
아르바이트 2명 * 60만원 * 12월 = 1,440만원
◦ 경비 집행 판단
레포트 > 사회과학계열
事業計劃書 경영 경영Plan(계획서) / ()
2) 경비 집행계획
* 급료 : 주인 2명 * 150만원 = 300만원 * 12월 = 3,600만원
◦ 실내의 청결을 유지하는 청소는 본인이 맡아서 한다.
* 수도광열비등 기타경비 : 50만원 * 12월 = 600만원
설명
사업계획서 경영 경영계획서 / ()
Download : 칼국수음식점사업계.hwp( 41 )
◦ 만일을 위한 권리금의 확보를 위하여 시설의 감가상각비를 계상한다.
고정종사원 1명 * 120만원 * 12월 = 1,440만원
칼국수 음식점 事業計劃書
계
◦ 재료의 신선도 유지와 재료비의 절감을 위하여 가급적 재료는 본인이 구입하는 것을 원칙으로 한다.
◦ 관리비의 최소화를 위하여 전기와 수도 사용을 효율적으로 할 수 있는 방법을 강구한다.
칼국수 음식점 business plan document(사업計劃書(계획서) )
* 감가상각비 : 2,000만원/5년 = 400만원
* 임대료 : 월 100만원 * 12월 = 1,200만원
다.
* 원재료비 : 객단가의 30% 적용 = 4,320만원
◦ 인건비의 최소화를 위하여 주방장은 부인이 하고, 카운터는 본인이, 주방장 보조는 고정급으로, 서빙은 점심시간과 저녁시간을 나누어 아르바이트를 할 수 있는 아주머니를 고용하는 것으로 한다.
◦ 차입금의 지급이자는 기일을 놓치는 것을 방지하기 위하여 자동이체로 한다.