급식경영학 - 최근 4차 산업혁명시대의 기술變化 중에 외식(급식포함)산업에 effect(영향) 을 미치는 주요 기술은 어떠한…
페이지 정보
작성일 22-03-11 16:39
본문
Download : 급식경영학 - 최근 4차 산업혁명시대.hwp
influence(영향)을 미치는 주요 기술 --------------------------------- 2
2. 본론 ------------------------------------------------------- 2
3. conclusion(결론) -------------------------------------------------------- 5
4. 참고 data(資料) --------------------------------------------------- 5
Download : 급식경영학 - 최근 4차 산업혁명시대.hwp( 91 )
급식경영학, 방송통신대학, 4차 산업혁명시대, 산업혁명시대, 식품영양학과
1) 최근 4차 산업혁명시대의 기술alteration(변화) 중에 외식(급식포함) 산업에
3) 실제 외식기업에서 도입하고 있는 기술의 활용과 이에 대한
순서
1. 서론 ------------------------------------------------------- 2
(공통형) 최근 4차 산업혁명시대의 기술變化 중에 외식(급식포함)산업에 effect(영향) 을 미치는 주요 기술은 어떠한 것이 있으며, 이러한 기술은 고객의 외식행동에 어떠한 effect(영향) 을 주는지를 說明(설명) 하시오. 또한 실제 외식기업에서 도입하고 있는 기술의 활용과 이에 대한 고객의 reaction response에 대해 구체적 instance(사례)를 제시하시오.
급식경영학 - 최근 4차 산업혁명시대의 기술變化 중에 외식(급식포함)산업에 effect(영향) 을 미치는 주요 기술은 어떠한 것이 있으며, 이러한 기술은 고객의 외식행동에 어떠한 effect(영향) 을 주는지를
2) 이러한 기술이 고객의 외식행동에 미친 influence(영향) --------------- 3
목 차
고객의 反應(반응) 구체적 事例(사례) ---------------------------------- 4
설명

다.레포트 > 사회과학계열
30점 만점 받은 방송통신대학 식품영양학과 급식경영학 과제물입니다. (공통형) 최근 4차 산업혁명시대의 기술변화 중에 외식(급식포함)산업에 영향을 미치는 주요 기술은 어떠한 것이 있으며, 이러한 기술은 고객의 외식행동에 어떠한 영향을 주는지를 설명하시오. 또한 실제 외식기업에서 도입하고 있는 기술의 활용과 이에 대한 고객의 반응에 대해 구체적 사례를 제시하시오.
30점 만점 받은 방송통신대학 식품영양학과 급식경영학 과제課題물입니다.