건축
페이지 정보
작성일 21-03-24 08:40
본문
Download : 건축_2046889.hwp
설명
건축사
레포트/공학기술
일반식당의 평면 및 동선계획시 고려사항
∙고객 서비스 중심의 평면계획
∙동선의 구분 ; 고객, 종업원, 관리
∙정중한 서비스 중심의 계획 > 신속한 서비스
∙서비스 카운타의 관념 정립
- 좌석배치 ; 일식당
- 배선서비스 ; 한식, 중식, 양식당
∙서비스 스테이션(웨건)의 사용여부
∙영업 strategy에 따른 객석구성 ; 홀,개별실, 연회실,무대
∙음식물의 종류에 따른 주방의 규모 및 설비계획
∙냉난방 및 환기설비의 방식 ; 바닥난방, 공조설비 등
한식당 고유 디자인 이미지
∙디자인 패턴 ; 한국적 문양 (완자무늬, ‘亞’ 자무늬)
∙마감재료 ; 장판지, 한지벽지, 황토소재마감, 벽돌, 한식기와
∙장식 및 소품 ; 도자기, 질그릇, 고가구, 태극문양, 동양화
뷔페식당의 실내계획
평면 및 동선 계획 …(투비컨티뉴드 )
Download : 건축_2046889.hwp( 32 )
순서
건축,설계에 대한 자세한 내용을 요약, 정리하고 있습니다.건축사 , 건축공학기술레포트 ,
,공학기술,레포트
다.





건축
건축,설계에 대한 자세한 내용을 요약, 요약하고 있습니다.