필리핀 음식文化(culture)
페이지 정보
작성일 20-12-14 10:32
본문
Download : ★필리핀 음식문화★.hwp
o육류를 이용한 음식이 주를 이루고, 생선요리와 닭 요리를 많이 먹는다. 필리핀에는 과일 종류도 많지만, 익히지 않고 먹는 우리와는 달리 삶거나 튀기는 등 그 조리방법도 다양하다. o쌀밥과 반찬 두 가지로 구성 :필리핀에서 쌀은 주식인 동시에 국수나 과자등 여러 가지 형태로도 이용된다 쌀 농사를 제대로 할 수 없는 지역은 옥수수를 하얗게 정맥하여 쌀알 정도의 크기로 부순 것을 쌀과 마찬가지고 물을 부 어 밥을 짓는다. :고기는 닭고기와 오리고기를 많이 먹으며, 현재에는 금지되었지만 개고기도 먹었었다. 튀긴 바나나와 삶은 바나나는 한번쯤 꼭 먹어볼 만하다.생선을 굽거나 조리거나 …(drop)
설명
순서
필리핀의 文化(culture) , , 필리핀 요리의 특징, , 외국 음식의 effect, , 필리핀 음식의 종류 , , 필리핀의 과일, , 참고reference(자료), , 다운로드 : 50K
필리핀 음식文化(culture)
Download : ★필리핀 음식문화★.hwp( 50 )






필리핀의문화,필리핀의음식,필리핀의과일,외국음식,자연과학,레포트
다.
필리핀의 문화, , 필리핀 요리의 특징, , 외국 음식의 영향, , 필리핀 음식의 종류 , , 필리핀의 과일, , 참고자료, , FileSize : 50K , 필리핀 음식문화자연과학레포트 , 필리핀의문화 필리핀의음식 필리핀의과일 외국음식
레포트/자연과학
필리핀의 문화
필리핀 요리의 특징
외국 음식의 influence(영향)
필리핀 음식의 종류
필리핀의 과일
참고
<필리핀 요리의 특징> o 재료의 다양함 (열대 과일과 해산물을 재료로해서 마든 독특한 요리들) :필리핀과 같은 열대 국가에서는 거리 곳곳에서 파인애플, 바나나, 파파야, 망고 등 신선한 열대 과일 을 쉽게 접할 수 있따 과일은 후식으로 제공되기도 하지만, 무더위 속에서 갈증을 해소하는 역할도 한다. 필리핀은 해안선이 길어서 생선이많다.