설빙의 中國진출 전술analysis
페이지 정보
작성일 20-10-21 22:08
본문
Download : 설빙의 중국진출 전략분석.pptx
_SLIDE_4_
설빙의 처음
“설빙의 처음 , 시루 떡 카페
정선희 대표, 한국의 ‘전통 음식’에 대한 아이디어 얻어
정선희 대표는
Japan인들이 Japan 전통 음식을 대하는 태도와
전통 음식이 다양한 퓨전요리디저트化 되는 것을 보고
한국의 떡에 제Task 빵빙수 기술을
접목하고 싶다는 생각을 가지게 되었다.
_SLIDE_4_
설빙의 처음
“설빙의 처음 , 시루 떡 카페
정선희 대표, 한국의 ‘전통 음식’에 대한 아이디어 얻어
정선희 ...
_SLIDE_1_
설빙, china(중국) 디저트 카페에 눈꽃을 피우다.
_SLIDE_3_
1 코리안 디저트 카페, 설빙
설빙의 처음
-한국에서의 성공 요인 : 3ing
-설빙의 경쟁력
코리안 디저트 카페, 설빙
설빙, china(중국) 디저트 카페에 눈꽃을 피우다.
_SLIDE_3_
1 코리안 디저트 카페, 설빙
설빙의 처음
-한국에서의 성공 요인 : 3ing
-설빙의 경쟁력
코리안 디저트 카페, 설빙
설빙, china(중국) 디저트 카페에 눈꽃을 피우다.
_SLIDE_2_
목차
1 코리안 디저트 카페, 설빙
-설빙의 처음
-한국에서의 성공 요인 : 3ing
-설빙의 경쟁력
2 china(중국) 시장 동향 및 소비자 트렌드
-china(중국) 식품 및 커피 시장 동향
-china(중국) 소비자 트렌드
-설빙의 성공요인 3ing, china(중국) 에서는
3 설빙의 china(중국) 진출전략(strategy)
-STP전략(strategy)
-4P전략(strategy)
4 시사점
설빙, china(중국) 디저트 카페에 눈꽃을 피우다.순서
설빙의 中國진출 전술analysis
레포트/경영경제
설빙,중국진출,전략,경영경제,레포트
_SLIDE_1_
설빙, china(중국) 디저트 카페에 눈꽃을 피우다.
_SLIDE_6_
“三ING : YUMMYING WELLBEING TIMING
YUMMY-ING
우유를 직접 얼려 사용하며,
입자가 부드러운 눈꽃빙수
한국에서의 성공…(생략(省略))
Download : 설빙의 중국진출 전략분석.pptx( 41 )
설명
설빙의 중국진출 전략분석 , 설빙의 중국진출 전략분석경영경제레포트 , 설빙 중국진출 전략






설빙의 中國진출 전술analysis
다.
(부산일보, 2013.5.6)
2xxx년 부산에 ‘시루’ 오픈
2013년 3월 부산에 ‘설빙’ 첫 개점
2014년 현재 전국에 400여 개의 매장 운영
떡 카페 ‘시루’도 ‘설빙’ 카페로 프렌차이징 할 예정
코리안 디저트 카페, 설빙
설빙, china(중국) 디저트 카페에 눈꽃을 피우다.
_SLIDE_5_
1 코리안 디저트 카페, 설빙
-설빙의 처음
한국에서의 성공 요인 : 3ing
-설빙의 경쟁력
코리안 디저트 카페, 설빙
설빙, china(중국) 디저트 카페에 눈꽃을 피우다.
_SLIDE_2_
목차
1 코리안 디저트 카페, 설빙
-설빙의 처음
-한국에서의 성공 요인 : 3ing
-설빙의 경쟁력
2 china(중국) 시장 동향 및 소비자 트렌드
-china(중국) 식품 및 커피 시장 동향
-china(중국) 소비자 트렌드
-설빙의 성공요인 3ing, china(중국) 에서는
3 설빙의 china(중국) 진출전략(strategy)
-STP전략(strategy)
-4P전략(strategy)
4 시사점
설빙, china(중국) 디저트 카페에 눈꽃을 피우다.